La comida venezolana se caracteriza por ser tropical y andina, y por tener fuertes influencias europeas en sus platos tradicionales. Algunos de los alimentos esenciales que forman parte de esta cocina versátil incluyen coco, plátanos, mariscos y maíz, entre otros. Desde tequeños y guasacaca hasta golfeados y arroz de coco, Venezuela sí que sabe cómo impresionar al paladar. Descubre 10 recetas tradicionales y conoce más acerca de esta cultura culinaria tan rica.
Hallacas Venezolanas Típicas
Tequeños Venezolanos
Asado Negro
Salsa Guasacaca
Pan de Jamón Venezolano
Arepas Rellenas de Pollo
Pastel de Chucho (Pescado)
Empanadas de Plátano Maduro y Queso
Arroz con Coco Venezolano
Hallacas Venezolanas Típicas
Tequeños Venezolanos
Asado Negro
Salsa Guasacaca
Pan de Jamón Venezolano
Arepas Rellenas de Pollo
Pastel de Chucho (Pescado)
Empanadas de Plátano Maduro y Queso
Arroz con Coco Venezolano
Comentarios
Publicar un comentario